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Rezept: Kärntner Knoblauchsuppe

Bild: Kärntner Knoblauchsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSelchspeck (würfelig - geschnitten) 
100 gLauchca. 0.20 €
10 Knoblauchzehenca. 0.89 €
1 lWasserca. 0.01 €
0.125 lSauerrahmca. 0.28 €
1 Eigelbeca. 0.08 €
1 TLMehlca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Brotschnitten als Einlage 

Zubereitung:

Würfelig geschnittenen Speck kurz anbraten, in Folge den zerdrückten Knoblauch darin mitrösten. Nudelig geschnittenen Porree zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Mit Wasser aufgießen und die Suppe ungefähr 20 Minuten kochen. Danach Rahm, Dotter, Mehl und Salz verrühren und zur Suppe geben. Noch einmal aufwallen lassen.

Suppe mit gerösteten Brotschnitten als Einlage servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kärntner Knoblauchsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Knoblauch  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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Kärnten Knoblauch Suppe


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