Rezept: Karotten-Brotaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Karotten, in Würfel - geschnitten | |
200 | Staudensellerie, in Würfel - geschnitten | |
1 kl. | Zwiebel, in Würfel - geschnitten | ca. 0.03 € |
Olivenöl - zum Andünsten | ||
1 EL | Petersilie, geschnitten | |
1 EL | Schnittlauch - geschnitten | ca. 0.07 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
70 g | Mandeln | ca. 0.70 € |
Zubereitung:
Die Karotten und den Sellerie in einer Pfanne kurz andünsten. Abkühlen lassen. Alle Zutaten mit dem gedünsteten Gemüse in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und fein pürieren. Wenn notwendig, etwas mehr Mandeln für die Konsistenz dazugeben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bollanie - gefüllte Teigtaschen 4 Portionen Preise: Discount: 0.73 € EU-Bio: 1.05 € Demeter: 1.76 € Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Öl (1) verkneten. Mehl und Salz in | |
Aalspießchen zu Sankt Vinzenz 4 Portionen Preise: Discount: 66.02 € EU-Bio: 65.98 € Demeter: 64.64 € Der Namenstag des heiligen Vinzenz von Valencia ist der 21. Januar. Das Rezept zu den leckeren Aalspießchen stammt aus einer Novelle des italienischen Autors | |
Kräbbele aus dem Rheinland 1 Rezept Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 3.06 € Demeter: 3.07 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Kräbbele. Butter (oder Margarine) mit Salz, Zucker und Wasser aufkochen. Mehl zugeben und den Teig so lange | |
Unwiderstehliche 1 Rezept Preise: Discount: 5.04 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.23 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 20 Unwiderstehliche. Zutaten vermischen und die Masse kalt stellen, daraus kleine Kugeln formen, auf ein Blech | |
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar 4 Portionen Preise: Discount: 25.22 € EU-Bio: 32.60 € Demeter: 33.02 € Koriander grob zerstoßen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill, |