Rezept: Karottenfruchtsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
5 | Karotten, geraspelt | |
200 g | Ananas, in Stücken | |
200 g | Mandarinenstücke | |
80 g | Rosinen | ca. 0.44 € |
80 g | Kokosnuss, geraspelt | ca. 0.38 € |
80 g | Sonnenblumensamen, frisch - oder geröstet | |
4 EL | Joghurt, saure Sahne oder - Mayonaise | |
4 gr. | Salatblätter | ca. 8.34 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen und gut gekühlt auf Salatblättern servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Erbsen Parmentier überbacken 4 Portionen Preise: Discount: 3.07 € EU-Bio: 3.20 € Demeter: 3.82 € Dieses Erbsengericht wurde nach Antoine Augustin Parmentier (1737- 1813) benannt, der Ende des 18. Jahrhunderts französischer Landwirtschaftsminister war und | |
Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata 1 Rezept Preise: Discount: 1.61 € EU-Bio: 2.13 € Demeter: 2.22 € Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl fein schneiden, waschen und abtropfen lassen. Paprika und Peperoni halbieren und entkernen, das | |
Hildabrötchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.67 € EU-Bio: 2.56 € Demeter: 3.30 € Aus Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker und dem Ei einen Mürbeteig kneten und im Kühlschrank eine Stunde kalt stellen. Den Teig 2 mm dick ausrollen und mit | |
Zuppa di fagioli e farro - Bohnensuppe mit Dinkelkörnern 4 Portionen Preise: Discount: 1.46 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 1.93 € Die Bohnen über Nacht in genügend Wasser einweichen, dann in frischem Wasser in ca. 1 1/2 Stunden gar - jedoch nicht zu weich - kochen. Etwa 1/3 der Bohnen | |
Birnenkuchen im Glas 4 Portionen Preise: Discount: 3.75 € EU-Bio: 4.95 € Demeter: 5.07 € Die Rosinen mit Birnengeist (oder Rum) bedecken und einweichen. Dies kann ruhig schon am Vortag geschehen, damit sie sich vollsaugen und aufquellen. Die Brötchen |