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Rezept: Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata

Bild: Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gWeißkohlca. 0.75 €
1 Paprika - rotca. 0.75 €
2 Peperonica. 0.32 €
1 kl.Zwiebelca. 0.08 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen, den Weißkohl fein schneiden, waschen und abtropfen lassen.

Paprika und Peperoni halbieren und entkernen, das weiße Fruchtfleisch entfernen, die Schoten kleinhacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinhacken.

In einer Schüssel alle Zutaten miteinander verrühren. Den Kohl untermischen. Den Salat im Kühlschrank dreißig Minuten gut durchkühlen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Weißkohlsalat mit Senf - Yegomen Selata erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weißkohl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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