Rezept: Auberginen-Bananen-Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
3 Auberginen | ||
2 | Bananen | ca. 0.67 € |
0.25 Tasse(n) | Rosinen - 3 El. Curry | |
2 EL | Öl - oder Butter | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Auberginen werden feingewürfelt. In einer Bratpfanne die Butter erwärmen, Auberginen, Curry und den Rest Butter dazugeben und das Ganze dünsten lassen. Wenn die Auberginen halbweich sind, die Rosinen dazu geben (und wenn nötig etwas Wasser).
Unmittelbar bevor die Auberginen gar sind, wenden die feingeschnittenen Bananen dazugegeben und das Ganze bald vom Herd genommen.
Schmeckt z.B. gut zu Reis oder anderen Getreiden
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Köhler im Kokosmantel 4 Portionen Preise: Discount: 12.94 € EU-Bio: 13.35 € Demeter: 13.60 € Der Köhler ist ein Fisch aus der Familie der Dorsche. Er wird bei uns unter der Bezeichnung "Seelachs" verkauft. Säubern, säuern (mit dem Zitronensaft), salzen | |
Kalbsherz am Spieß 2 Portionen Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 6.42 € Demeter: 6.47 € Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschließend herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen. Mundgerechte Stücke vom Fleisch, von | |
Gebratene Nudeln mit Sojakeimen 4 Portionen Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 3.57 € Wer die gebratenen Nudeln etwas schärfer mag, kann das Ketchup durch 1 EL Sweat & Sour-Sauce und den Pfeffer durch eine gehackte Chili-Schote ersetzen. Für | |
Überbackener Brokkoli 4 Portionen Preise: Discount: 4.01 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 7.80 € Wer lieber vegetarisch isst, verzichtet auf Schinken, nimmt dafür 50 Gramm eingelegte getrocknete Tomaten in Öl und streut sie in Würfeln über das Gemüse. Es | |
Corned Beef-Auflauf 2 Portionen Preise: Discount: 5.35 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.34 € Geschälte Kartoffeln und Gurke grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Milch verquirlen, über die |