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Rezept: Kartoffelgulasch - Variation 6

Bild: Kartoffelgulasch - Variation 6 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 4.48 €        Kosten Portion: 1.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.53 €
1 TLKümmelca. 0.11 €
3 ELÖlca. 0.05 €
8 gr.Kartoffelnca. 3.59 €
2 TLPaprikapulver, edelsüßca. 0.15 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebeln kleinscheiden und mit dem Kümmel in Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und kurz mitbraten. Mit dem Paprikapulver bestäuben, gut verrühren und mit der Brühe ablöschen. Ungefähr 20 Minuten bei niedriger Hitze dünsten.

Beilage: Roggenbrot

Variation: Als Szegedinger Gulasch: 800 g Sauerkraut mit anbraten, mit der Brühe ablöschen und 15 Minuten dünsten.

Zubereitung ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kartoffelgulasch - Variation 6 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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