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Rezept: Kartoffel-Marmelade

Bild: Kartoffel-Marmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gGekochte Kartoffeln gerieben 
1 kgGelierzuckerca. 1.39 €
250 mlApfelsaftca. 0.16 €
1 Mark einer Vanilleschoteca. 2.00 €
20 mlRumca. 0.16 €

Zubereitung:

Kartoffeln mit Zucker im Kochtopf mischen und mit dem Apfelsaft und dem Mark einer Vanilleschote verrühren. Unter ständigem Rühren einmal aufkochen und nach Packungsvorschrift gelieren lassen. Den Rum in die fertige Marmelade einrühren und alles in Gläser füllen.


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(*) Für diese Version von Kartoffel-Marmelade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Gelierzucker - 1:1  *   Vanilleschote


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