Rezept: Kartoffel-Marmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
750 g | Gekochte Kartoffeln gerieben | |
1 kg | Gelierzucker | ca. 1.39 € |
250 ml | Apfelsaft | ca. 0.16 € |
1 | Mark einer Vanilleschote | ca. 2.00 € |
20 ml | Rum | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Kartoffeln mit Zucker im Kochtopf mischen und mit dem Apfelsaft und dem Mark einer Vanilleschote verrühren. Unter ständigem Rühren einmal aufkochen und nach Packungsvorschrift gelieren lassen. Den Rum in die fertige Marmelade einrühren und alles in Gläser füllen.
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