Rezept: Kartoffelschnittchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 gr. | Zwiebeln - gerieben | ca. 0.15 € |
1 kg | Kartoffeln - roh; gerieben | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 EL | Fondor | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Öl |
Zubereitung:
Zwiebeln reiben, Kartoffeln reiben und im Sieb ablaufen lassen. Kartoffelmehl auffangen und später unter die Kartoffelmasse mischen, Flüssigkeit weggießen.
Die Zutaten vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffelmasse esslöffelweise im heißen Fett ausbacken. Heiss zur Bohnensuppe und mit Apfelkompott servieren.
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