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Rezept: Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe

Bild: Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pfund Schweinemett 
1 Pfund Rinderhack 
4 Stange(n)Lauchca. 2.39 €
1.5 Liter Rinderbouillon 
2 Ecken Sahneschmelzkäse a - 200 g 
2 Ecken Kräuterschmelzkäse a - 200 g 
Knoblauchzehen 
Weißwein oder Cognac nach - Geschmack 
des Kochs 

Zubereitung:

Lauch waschen und in Ringe schneiden. Schweinemett und Rinderhack in einem großen Topf anbraten, dabei darauf achten, dass das Mett und Hack fein zerbröselt. Lauch und Knoblauch zugeben. Rinderbouillon bzw. Rinderbouillon und Weißwein je 0,75 l zufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten garen lassen. Danach den Sahne- und Kräuterschmelzkäse unterrühren.

Beilage: Baguette


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(*) Die Zubereitung von Käse - Lauch - Hackfleisch - Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Porree (Lauch)  *   Schmelzkäsezubereitung - Kräuter  *   Schweinemett - gewürzt  *   Weißwein


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