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Rezept: Käsefritters

Bild: Käsefritters - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gPikantje van Goudaca. 2.00 €
100 gdurchwachsener Speck - hauchdünne Scheibenca. 1.00 €
1 St Ei 
2 ELMehlca. 0.03 €
Semmelbrösel - mit Pfeffer gemischt 

Zubereitung:

Den Käse in 2-3 Zentimeter große Würfel schneiden. Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

Das Ei gut verquirlen. Die Spießchen zuerst in Mehl wenden, in Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden. Die Panade gut andrücken.

Die Fritters in heißem Fett schwimmend rundum goldgelb ausbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsefritters Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - mittelalt  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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