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Rezept: Käse-Gnocchi

Bild: Käse-Gnocchi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFrischkäseca. 0.59 €
2 Eierca. 0.34 €
120 gFrisch geriebener Parmesanca. 2.16 €
80 gButterca. 0.54 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
0.5 kgFleischtomaten - (enthäutet und püriert)ca. 0.45 €
0.5 Kleingeschnittene Zwiebel 
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig werden lassen, danach die pürierten Tomaten dazugeben, würzen und solange kochen lassen, bis die Sauce dicklich wird.

Inzwischen den Frischkäse mit den Eiern und der Hälfte des Parmesans in einer Schüssel gut durchkneten, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles zusammen durchkneten, bis eine geschmeidige Masse entsteht.

Den Teig zu kleinen Kugeln formen, diese leicht mit Mehl bestauben und in wenig Butter braten.

Die Gnocchi portionsweise anrichten, mit der Sauce übergießen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.


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(*) Für diese Version von Käse-Gnocchi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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