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Rezept: Käsesauce für Tortellini

Bild: Käsesauce für Tortellini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSchafskäseca. 1.92 €
1 BecherSahne 2 - Knoblauch ehen 
etwasOlivenöl 
Frische Kräuter 
(Basilikum, - Oregano,Majoran, Thymian usw. 
ganz nach Geschmack), 
zur Not Kräuter der - Provence (getrocknet) 

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen je nach Geschmack durchpressen und im Olivenöl anbraten oder im Ganzen im Olivenöl anbraten und herausnehmen (dann wird der Knoblauchgeschmack nicht ganz so heftig). Die Sahne zugeben und kurz aufkochen lassen. Den Schafskäse reinbröseln und langsam schmelzen lassen. Die Soße dickt dabei ein. Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, die Kräuter zugeben.


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(*) Die Zubereitung von Käsesauce für Tortellini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schafskäse  *   Zutaten pauschal


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