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Rezept: Käse-Sprossen-Salat

Bild: Käse-Sprossen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Batavia-Salat 
250 gMöhrenca. 0.19 €
0.5 Staudensellerie 
100 gMungobohnensprossenca. 0.50 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
1 BecherSaure Sahneca. 0.44 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
1 ELHonig - Salz Pfeffer Paprika 

Zubereitung:

Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in einer Schüssel anrichten. Emmentaler fein hobeln, darüberstreuen, saure Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren, über den Salat gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Sprossen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bataviasalat  *   Emmentaler am Stück  *   Möhren (Karotten)  *   Sauerrahm  *   Sojasprossen  *   Staudensellerie  *   Zitronen - unbehandelt


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