Rezept: Käse-Sprossen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.06 Sterne von 35 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | Batavia-Salat | |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
0.5 | Staudensellerie | |
100 g | Mungobohnensprossen | ca. 0.50 € |
100 g | Emmentaler | ca. 1.00 € |
1 Becher | Saure Sahne | ca. 0.44 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
1 EL | Honig - Salz Pfeffer Paprika |
Zubereitung:
Batavia-Salat in Streifen schneiden. Möhren raspeln, Staudensellerie in Ringe schneiden, mit Mungobohnensprossen vermischen. Alles in einer Schüssel anrichten. Emmentaler fein hobeln, darüberstreuen, saure Sahne, Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer, Paprika verrühren, über den Salat gießen.
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