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Rezept: Kerschdscher

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Kartoffeln(Menge nach - Bedarf) 
Schmalz 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. In einem gusseisernen Bräter Schmalz erhitzen, die Kartoffelwürfel hinzugeben und unter ständigem Wenden kräftig braten, bis sie braune Krusten (Kerschdscher) haben. Nach Belieben würzen und bei geschlossenem Deckel noch etwa 5 Minuten garen, bis sie durchgedämpft sind.

Kerschdscher schmecken zu Lyoner, kurzgebratenem Fleisch, Spiegeleiern, gekochtem Rindfleisch usw. oder aber einfach nur "so" - mit Buttermilch, Quark oder einem knackigen Salat.


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(*) Für diese Version von Kerschdscher werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schweineschmalz


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