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Rezept: Pellkartoffeln mit Gerstenremoulade

Bild: Pellkartoffeln mit Gerstenremoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 3.6 €        Kosten Portion: 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gSprießkorngersteca. 0.20 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
Vollmeersalzca. 0.01 €
2 Eier - hartgekochtca. 0.51 €
1 gr.Frühlingszwiebelca. 0.10 €
2 BundSchnittlauchca. 0.73 €
150 gSalatgurkeca. 0.36 €
2 ELKapernca. 0.32 €
300 gJoghurt - 3,5% Fettca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 kgKartoffelnca. 1.33 €

Zubereitung:

Gerste 2 Stunden in gut Wasser einweichen, dann 1/4 Stunde zugedeckt leise kochen, salzen und abkühlen lassen.

Eier pellen und würfeln. Zwiebeln waschen, putzen, weiße Teile fein würfeln, das Grün in feine Ringe schneiden. Schnittlauch in Röllchen, Gurke in feine Würfel schneiden.

Alle Zutaten mit Kapern und Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Kartoffeln in der Schale gar kochen, die Sauce dazureichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pellkartoffeln mit Gerstenremoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gerste - Körner  *   Kapern in Salzlake  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Schnittlauch - frisch  *   Wasser  *   Zitronensaft


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