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Rezept: Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit

Bild: Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 1.41 €       EU-Bio 1.54 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Becher Zwiebeln - gehacktca. 0.13 €
0.5 Tasse(n)Ölca. 0.10 €
4 BecherWasserca. 0.01 €
1 Becher Kichererbsenca. 0.72 €
0.5 TLIngwerpulver - gehäuftca. 0.08 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuftca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
2 Peperoni - mild oder scharfca. 0.32 €

Zubereitung:

In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugießen und aufkochen. Die Kichererbsen hinzufügen und fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen, bis sie halb weich sind.

Ingwer, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer sowie Salz zugeben und garen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verkocht ist.

Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in längliche Streifen schneiden.

Die Peperoni zugeben. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot (Inschera) vermengen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Kichererbsen getrocknet  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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