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Rezept: Kichererbsenpolenta

Bild: Kichererbsenpolenta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gKichererbsen - Dosenwareca. 1.19 €
12 dlBouillonca. 11.06 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
12 Salbeiblätter 
75 gButterca. 0.75 €

Zubereitung:

Kichererbsen im Cutter fein mahlen (oder mahlen lassen).

Bouillon aufkochen, Erbsenmehl unter Rühren beifügen. Fünf Minuten köcheln lassen.

Eine Cakeform großzügig mit Haushaltfolie auslegen, Kichererbsenmasse einfüllen, vollständig auskühlen lassen.

Den festgewordenen Erbsencake stürzen und in Tranchen schneiden. Schnitten in heißer Butter beidseits goldgelb braten.

Die Knoblauchzehen in Scheiben schneiden, zusammen mit den Salbeiblättchen in heißer Butter anziehen und über die Erbsenschnitten geben.


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(*) Die Zubereitung von Kichererbsenpolenta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kichererbsen  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Salbei - frisch - Bund


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