Rezept: Kiwis mit Passionsfruchtsaft
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
6 | Kiwis, geschält und in - Scheiben geschnitten | |
1 dl | Passionsfruchtsaft | ca. 0.00 € |
Zucker |
Zubereitung:
Kiwisscheiben in eine Schüssel tun.
Passionsfruchtsaft in einer kleinen Pfanne mit Zucker nach Geschmack süßen, aufkochen und heiß über die Kiwisscheiben gießen.
Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Allein oder mit Eis servieren (Erdbeereis passt gut hierzu).
Portionen: 4
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schlehengelee 1 Rezept Preise: Discount: 1.36 € EU-Bio: 2.46 € Demeter: 2.46 € Damit Schlehen ihren vollen Geschmack entfalten können, müssen sie Frost abbekommen. Dies kann in der freien Natur, oder aber im heimischen Tiefkühlgerät | |
Umgedrehter Käsekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.51 € EU-Bio: 4.94 € Demeter: 5.38 € Einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform geben. Der Teig ist ziemlich flüssig und braucht nur auf dem Boden verteilt zu werden. Danach die | |
Haferflockenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.60 € EU-Bio: 2.09 € Demeter: 2.40 € Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 20 Minuten bei ausgeschaltetem Ofen gehen lassen. Teig | |
Pflaumenkuchen mit Streuseln 1 Rezept Preise: Discount: 4.06 € EU-Bio: 4.77 € Demeter: 4.85 € Die Zutaten sind für eine Springform von 26 cm Durchmesser bemessen und ergeben ca. 12 Stück Pflaumenkuchen. Quark mit Honig (1), Öl, Ei und Vanillezucker | |
Bauernsalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 7.68 € EU-Bio: 8.10 € Demeter: 18.03 € Die Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, |