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Rezept: Kiwi-Sorbet

Bild: Kiwi-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Reife Kiwis 
4 ELPuderzuckerca. 0.61 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
4 ELKiwi-Likör 

Zubereitung:

Kiwis schälen, würfeln. Mit Puderzucker, Zitronensaft und Kiwi-Likör pürieren. In eine Edelstahlschüssel füllen und ca. 3 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Das gefrorene Püree zwischendurch 3-4mal mit dem Schneidestab durchrühren.

Masse zum Servieren in einen Spritzbeutel füllen und in 4 gekühlte Gläser füllen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwi-Sorbet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kiwis  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronensaft


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