Rezept: Kiwi-Sorbet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Reife Kiwis | |
4 EL | Puderzucker | ca. 0.61 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
4 EL | Kiwi-Likör |
Zubereitung:
Kiwis schälen, würfeln. Mit Puderzucker, Zitronensaft und Kiwi-Likör pürieren. In eine Edelstahlschüssel füllen und ca. 3 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Das gefrorene Püree zwischendurch 3-4mal mit dem Schneidestab durchrühren.
Masse zum Servieren in einen Spritzbeutel füllen und in 4 gekühlte Gläser füllen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
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