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Rezept: Klassische Roulade

Bild: Klassische Roulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.11 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Rinderrouladen 
400 mlSenf (1 Glas) 
2 ELSpeiseölca. 0.03 €
300 mlFleischbrüheca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
kl.Holzspieße 
evtl. Crème fraîche 
dunkler Soßenbinder 

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit je 2 bis 3 El Senf bestreichen. die Rouladen aufrollen und mit Spießen feststecken.

Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum gut anbraten. die Fleischbrühe angießen und die Rouladen 50 bis 60 Minuten schmoren, bis sie schön zart sind.

Nach Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen und die Spieße entfernen. Sauce mit dem restlichen Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Creme fraiche verfeinern und mit Soßenbinder andicken.


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(*) Die Zubereitung von Klassische Roulade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rinderrouladen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - dunkel


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