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Rezept: Knoblauchsuppe - Variation 2

Bild: Knoblauchsuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

15 gr.Knoblauchzehenca. 1.34 €
8 ELOlivenölca. 0.61 €
1.5 lRindsbouillonca. 0.13 €
1 Pariserbrot (Baguette) in - Scheiben 
100 ggeriebener Parmesanca. 3.23 €

Zubereitung:

Man schält die Knoblauchzehen, gibt sie mit 3-4 Esslöffel Olivenöl in ein Pfännchen und dämpft sie ein paar Minuten im heißen Öl. Dann zerstampft man sie, wenn möglich in einem Mörser, und fügt die Masse zur Fleischbrühe, die man auf kleinem Feuer 45 bis 60 Minuten - d.h. bis der Knoblauch ganz weich ist - kochen lässt. Dann legt man in jeden Teller zwei bis drei Scheiben Pariser Brot, die man mit Öl beträufelt und mit geriebenem Käse bestreut, und begiesst sie mit der kochendheißen Knoblauchbrühe.


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(*) Die Zubereitung von Knoblauchsuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben


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