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Rezept: Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga

Bild: Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 ggeschälte Mandelnca. 1.99 €
4 Knoblauchzehen - frischca. 0.36 €
200 gWeißbrot ohne Rindeca. 0.39 €
2.5 dlfeines Olivenölca. 1.60 €
1 Liter eiskaltes Wasser 
250 gentkernte Traubenbeeren 
Salzca. 0.00 €
Weißweinessig 
etwasMilch 

Zubereitung:

Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch eingeweichte Brot pürieren. Langsam erst das Öl, dann ein Liter eiskaltes Wasser hinzufügen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken. Für mindestens eine Stunde kalt stellen.

Jede Portion über einem Eiswürfel anrichten und mit den entkernten Traubenbeeren garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weißbrot


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