Rezept: Knusperapfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
100 g | Brauner Zucker | ca. 0.27 € |
45 g | Mehl | ca. 0.03 € |
30 g | Haferflocken | ca. 0.07 € |
50 | Butter - weich | |
400 g | Äpfel | ca. 0.72 € |
Zubereitung:
Zucker, Mehl und Haferflocken mit Zimt und Butter mit den Knethaken des Handmixers zu Streuseln kneten. Äpfel in dünne Spalten schneiden, in eine Gratinform geben und die Streusel darübergeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2-3, Umluft 175 Grad) ca. 30 Minuten backen.
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