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Rezept: Knusperbrot mit Rührei und Krabben

Bild: Knusperbrot mit Rührei und Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

2 Scheibe(n)Roggenknäckebrot; je 4 Teileca. 0.06 €
1 Eica. 0.17 €
40 gKrabben; gegart 
Dillca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteilen.

Mit Krabben belegen und mit Dillspitzen garnieren.


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(*) Für diese Version von Knusperbrot mit Rührei und Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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