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Rezept: Knusperkäsestangen

Bild: Knusperkäsestangen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Dose(n)Knack + Back "Hörnchenteig" 

Füllung:
100 gSchmalz oder 
1 Pkt. Philadelphia - Frischkäse (62,5 g 
30 gRoquefortkäseca. 0.78 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €

Zum Panieren:
1 Eiweißca. 0.08 €
50 ggrobgehackte Erdnusskerne 

Zubereitung:

Teig nach Herstelleranweisung aus der ersten Dose nehmen. Teig entrollen und die Perforation vorsichtig zusammendrücken. Schmalz oder die Käsemasse auf dem Teig verteilen. Für die Käsemasse den Frischkäse mit Roquefortkäse und Milch cremig rühren. Den Teig aus der zweiten Dose darüber legen. Dann etwa l cm breite Streifen schneiden, mit Eiweiß bepinseln, mehrfach umeinander drehen, in den Erdnüssen wälzen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Das Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und backen.
Backzeit: : : ca. 15 Minuten

Backen: : : Stufe 3 (190 °C)

Vorbereitungszeit: : : ca. 15 Minuten


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(*) Für diese Version von Knusperkäsestangen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Roquefort


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