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Rezept: Knusper-Pralinen

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 30 Stück:

75 gGemischte Nusskerne und - getrocknete Früchte ( .B. Haselnusskerne, Aprikosen und Feigen oder Fertig-Mix) 
200 gWeiße Kuvertüreca. 0.69 €
50 gCornflakesca. 0.09 €

Zubereitung:

1. Nüsse und Früchte hacken. Kuvertüre grob hacken und in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen.

2. Früchte, Nüsse und Cornflakes vorsichtig unter die flüssige Kuvertüre heben. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen abnehmen und auf Pergamentpapier setzen. Trocknen lassen.

: Haltbarkeit: 2-3 Wochen : Zubereitungszeit: 30 Minuten : Kühl-/Trockenzeit: 2 Stunden


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(*) Für diese Version von Knusper-Pralinen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornflakes  *   Kuvertüre - weiß


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