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Rezept: Knuspriger Rosenkohl

Bild: Knuspriger Rosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gRosenkohlca. 0.44 €
1 Eica. 0.26 €
5 ELPaniermehlca. 0.08 €
100 gBergkäseca. 0.87 €
Butter 

Zubereitung:

Rosenkohl im Würzwasser - oder im Dampf - zehn Minuten sieden, abtropfen und auskühlen lassen.

Ei verquirlen, Rosenkohl darin wenden. Paniermehl und Bergkäse ~gerieben - mischen, Rosenkohl darin wenden.

Eine flache, ofenfeste Form mit Butter bestreichen, Rosenkohl hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad fünf bis zehn Minuten überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Knuspriger Rosenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Rosenkohl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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