Rezept: Knuspriger Rosenkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Rosenkohl | ca. 0.44 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
5 EL | Paniermehl | ca. 0.08 € |
100 g | Bergkäse | ca. 0.87 € |
Butter |
Zubereitung:
Rosenkohl im Würzwasser - oder im Dampf - zehn Minuten sieden, abtropfen und auskühlen lassen.
Ei verquirlen, Rosenkohl darin wenden. Paniermehl und Bergkäse ~gerieben - mischen, Rosenkohl darin wenden.
Eine flache, ofenfeste Form mit Butter bestreichen, Rosenkohl hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad fünf bis zehn Minuten überbacken.
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