Rezept: Kohlrabigemüse - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kohlrabi | ca. 1.11 € |
7 | Wasser, Menge anpassen | |
Salz | ca. 0.00 € | |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Petersilie - gehackt |
Zubereitung:
Kohlrabi putzen, schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Kohlrabischeiben mit Wasser und etwas Salz in eine Glasform geben.
Zugedeckt bei 850 Watt 10-11 Minuten dünsten. Zwischendurch umrühren. Das
gegarte Gemüse abgießen, Butter zugeben und vermengen. Mit Salz und
Muskat abschmecken und bei 850 Watt 1-2 Minuten erhitzen. Mit Petersilie
bestreut servieren.
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