Rezept: Kartoffelpuffer mit Räucherlachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 9.34 € Kosten Portion: 2.33 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | festkochende Kartoffeln | ca. 1.33 € |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl - zum Braten | ca. 0.66 € | |
Räucherlachs | ca. 6.78 € |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und reiben. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit der geriebenen Zwiebel und Salz verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Teighäufchen hineingeben. Flach drücken und auf beiden Seiten knusprig braten.
Auf die fertig gebratenen Puffer jeweils eine Lachsscheibe legen und heiß servieren.
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