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Rezept: Kokoscreme

Bild: Kokoscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 3.35 €        Kosten Portion: 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

125 gWeißer Zuckerca. 0.19 €
400 mlKokoscremeca. 1.19 €
6 Eierca. 1.01 €
30 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Im Wasserbad bei schwacher Hitze den Zucker in der Kokoscreme auflösen.

Eier gut durchschlagen, durch ein feines Nylonsieb in die Kokosmilch geben und gut unterrühren.

Creme über siedendem Wasser unter langsamem Rühren so lange einkochen, bis sie an einem Löffelrücken haftet (ca. 8 Minuten ). von der Platte nehmen. Butter unterrühren.

Sechs Puddingförmchen (je ca. 125 ml) mit geschmolzener Butter ausstreichen. Creme in die Förmchen gießen.

Die Förmchen in eine Auflaufform stellen. In die Auflaufform so viel warmes Wasser gießen, dass die Förmchen zur Hälfte im Wasser stehen. Im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten stocken lassen.

Aus dem Ofen nehmen und im heißen Grill goldbraun überbacken.

Heiss oder kalt mit Schlagsahne oder dickflüssiger Kokoscreme und in Scheiben geschnittenen exotischen Früchten servieren.

: (Khb 7/97)


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(*) Für diese Version von Kokoscreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kokosmilch  *   Zucker - Raffinade


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