Rezept: Bananen-Zucchini-Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 1.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 Tasse(n) | Langkornreis | ca. 0.07 € |
1 EL | Crème fraîche | ca. 0.06 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Curry | ca. 0.21 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
weißer Pfeffer | ca. 0.03 € | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
1 | Banane | ca. 0.33 € |
1 | mittelgroßer Zucchino | ca. 0.76 € |
2 TL | Margarine - oder Butter | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Statt mit Banane schmeckt dieses leckere Zucchini-Curry auch sehr lecker mit frischer Ananas.
Reis in etwa 20 Minuten bissfest garen.
In einer kleinen Schüssel Creme fraiche mit Zitronensaft, Wasser, Currypulver, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Scheiben schneiden. Banane auch in Scheiben schneiden, Zucchino längs vierteln, dann in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln im Fett anbraten Zucchinischeiben mitbraten Bananenscheiben hinzugeben und alles goldgelb anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Currysauce darüber gießen und etwa eine Minute kochen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelchutney 1 Rezept Preise: Discount: 9.09 € EU-Bio: 12.04 € Demeter: 12.71 € Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben. Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren, | |
Wirsingsäcken mit Nudel-Wurst-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 5.26 € Demeter: 5.38 € Wirsing putzen, abbrausen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Herausheben, abschrecken, trockentupfen. Wirsingwasser ggf. auffüllen, Nudeln darin garen. | |
Heller Bohneneintopf mit Kartoffeln 1 Rezept Preise: Discount: 1.92 € EU-Bio: 2.12 € Demeter: 2.16 € Die getrockneten Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Saubohnen mit kochendem Wasser überbrühen und kalt abschrecken, so lässt sich die feste | |
Whisky-and-Yoghurt-Cake 1 Rezept Preise: Discount: 3.21 € EU-Bio: 2.96 € Demeter: 3.69 € Butter, Zucker und Eigelb zehn Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen. Mit Whisky, Joghurt und Salz unter die Buttermasse rühren. Eiweiß steif | |
Eugeniustorte 1 Rezept Preise: Discount: 6.69 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 7.24 € Butter, die Hälfte des Zuckers und die Dotter schaumig rühren. Nüsse, erweichte Schokolade und Kakao unterrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und |