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Rezept: Kokoscreme-Kuchen

Bild: Kokoscreme-Kuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

170 gmit Pflanzenmargarine 
hergestellte Kekse - (Reformhaus) 
50 gMargarineca. 0.26 €
Fett für die Form 

Belag:
350 gmittelfester Tofuca. 1.57 €
4 ELPflanzenölca. 0.07 €
1 TLVanilleessenz 
0.25 TLMeersalz - 100 g Roh ucker 
100 gKokosraspelca. 0.48 €

Zubereitung:

Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken. Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel kneten. Masse in eine gefettete Springform pressen. Bei 190GradC etwa 15 Minuten backen. Tofu, Öl, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite stellen, die restlichen Kokosraspel unter die Creme rühren. Die Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden füllen, bei 180GradC etwa 15 Minuten backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und nochmals 5 Minuten backen.

Abkühlen lassen, vor dem Servieren im Kühlschrank kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kokoscreme-Kuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kokosraspeln gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Tofu  *   Vanilleessenz


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