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Rezept: Konjakskranser (Cognacskränzchen)

Bild: Konjakskranser (Cognacskränzchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 65 Stück:

Zutaten: 
200 gButterca. 1.35 €
100 mlZuckerca. 0.15 €
1.5 ELCognacca. 0.42 €
600 mlWeizenmehl (ca.) 

Zubereitung:

Zubereitung: Butter und Zucker schaumig rühren. Den Cognac und das Mehls hineingeben und schnell zusammenkneten. Einige Stunden kalt stellen. Dünne Rollen (etwas dünner als ein Bleistift) formen, je zwei umeinander schlingen. In 10 cm lange Stücke schneiden und zu Kränzen formen. Backen: Blech einfetten oder mit Backpapier belegen. 8 Minuten bei 225 °C backen.


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(*) Für diese Version von Konjakskranser (Cognacskränzchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Zucker - Raffinade


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