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Rezept: Krabben-Cocktail ’1001 Nacht’

Bild: Krabben-Cocktail ’1001 Nacht’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Fenchelknolle, klein 
1 Apfel, rotschalig 
100 gErdbeerenca. 0.90 €
2 Feigen, frischca. 0.78 €
0.5 Zitrone (der Saft davon)ca. 0.50 €
150 gKrabben-Cocktail (=1 Schale) 
1 TLGrenadine-Sirup 

Zubereitung:

Fenchelknolle, Apfel, Erdbeeren und Feigen waschen. Fenchel putzen, halbieren und den Strunk herausschneiden (Blattgrün zum Garnieren zurücklegen). Apfel halbieren, eine Hälfte in Würfel, die andere in Spalten (beide mit Zitronensaft beträufeln) und Fenchel in Scheiben schneiden. Erdbeeren - einige zur Deko zurücklegen - putzen und halbieren, die Feigen vierteln. Fenchelscheiben, Apfelwürfel sowie einen Teil der Erdbeeren mit dem Krabben-Cocktail vermengen und mit Grenadine-Sirup abschmecken.

In Cocktailgläser verteilen, mit Fenchelgrün, Apfelspalten, Feigen und Erdbeeren garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabben-Cocktail ’1001 Nacht’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Feigen - Stück  *   Grenadine Sirup  *   Zitronen - unbehandelt


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