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Rezept: Aufstrich: Geflügellebermus

Bild: Aufstrich: Geflügellebermus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 2.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gHühnerleberca. 0.74 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
10 frische Salbeiblätterca. 0.18 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 gKapernca. 0.88 €
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern dazugeben, etwas pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten gar dünsten.

Die Leber muss innen noch rosa sein. Danach leicht auskühlen lassen und mit einem Mixstab zu Mus verarbeiten.

Serviert wird dieses köstliche Hühnerlebermus auf in Olivenöl gebratenen Weißbrotscheiben.


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(*) Für diese Version von Aufstrich: Geflügellebermus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Geflügelleber - TK  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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