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Rezept: Aufstrich: Geflügellebermus

Bild: Aufstrich: Geflügellebermus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 40 Besuchern
Kosten Rezept: 2.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gHühnerleberca. 0.74 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
10 frische Salbeiblätterca. 0.18 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 gKapernca. 0.88 €
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €

Zubereitung:

Die Leber in Würfel schneiden und mit der klein gehackten Zwiebel, dem Knoblauch und den Salbeiblättern in Olivenöl andünsten. Kapern dazugeben, etwas pfeffern und mit Weißwein ablöschen. Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten gar dünsten.

Die Leber muss innen noch rosa sein. Danach leicht auskühlen lassen und mit einem Mixstab zu Mus verarbeiten.

Serviert wird dieses köstliche Hühnerlebermus auf in Olivenöl gebratenen Weißbrotscheiben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aufstrich: Geflügellebermus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Geflügelleber - TK  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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