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Rezept: Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce’


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Durchschnitt: 7.03 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Avocadosca. 1.98 €
0.5 Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
*Pfeffer 
4 Eierca. 0.68 €
1 ELEssigca. 0.01 €
Für Sauce 
1 BecherSauerrahmca. 0.40 €
2 ELObers - geschlagenca. 0.09 €
Zitronensaft 
1 TLKapern,gehackt - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden.
Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
'Für die Sauce Sauerrahm glattrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Gehackte Kapern dazugeben und zuletzt das geschlagene Obers unterheben.
Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen.
Wasser in einem geräumigen Topf erhitzen, aber nicht zum Kochen
bringen.
'In das Wasser Essig geben (dadurch stockt das Eiweiss schneller).
Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und wachsweich pochieren.

Avocadoscheiben auf Tellern portionsweise anrichten, das pochierte Ei
daraufsetzen und mit der Kapernsauce überziehen


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(*) Für diese Version von Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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