Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Avocados mit Quinoafüllung

Bild: Avocados mit Quinoafüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 5.48 €        Kosten Portion: 1.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell 6.47 €       EU-Bio 5.48 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Avocadosca. 2.76 €
160 gQuinoaca. 0.85 €
400 mlWasserca. 0.00 €
160 gSchafskäseca. 1.53 €
100 gMagerquarkca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Quinoa waschen und mit der doppelten Menge Wasser aufkochen. Bei kleiner Flamme ca. 15 bis 25 Minuten quellen lassen.

Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen, das Fruchtfleisch entnehmen und zerkleinern, den Schafskäse würfeln.

Quinoa mit dem Fruchtfleisch und dem Schafskäse mischen, den Quark unterrühren, die Masse würzen und in die Avocadoschalen füllen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Avocados mit Quinoafüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Curry  *   Quinoa  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Speisequark mager  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Getreide Kalt Quinoa Vollwert Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kotelett auf Tomaten-PorreeKotelett auf Tomaten-Porree   1 Portion
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 1.90 €   Demeter: 2.10 €
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Öl in   
Spaghetti con aglio ed olioSpaghetti con aglio ed olio   4 Portionen
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 5.37 €   Demeter: 5.37 €
Spaghetti al dente kochen. Knoblauch und Petersilie feinhacken, die Sardellen zerdrücken, alles in dem Öl ein paar Minuten anbraten. Der Knoblauch darf sich   
Allergiker-Brot ohne WeizenmehlAllergiker-Brot ohne Weizenmehl   1 Brot
Preise: Discount: 1.03 €   EU-Bio: 1.45 €   Demeter: 1.47 €
Dieses Rezept ist für Brotbackautomaten gedacht und stammt wohl aus einem Werbeprospekt für ein solches Gerät. Geben Sie die Zutaten in die Backform:   
Zucchini-Pilz-VorspeiseZucchini-Pilz-Vorspeise   4 Portionen
Preise: Discount: 5.11 €   EU-Bio: 6.82 €   Demeter: 7.21 €
Butter in einer kleinen Kasserole zerlassen. Knoblauch und Petersilie hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken, im Kühlschrank fest werden lassen. Auf je einen   
Balsamicosauce zu LammkronenBalsamicosauce zu Lammkronen   1 Rezept
Preise: Discount: 12.88 €   EU-Bio: 12.85 €   Demeter: 13.20 €
Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und halbieren. Porree putzen, waschen   


Mehr Info: