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Rezept: Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße

Bild: Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 2 Personen
200 gSpaghettica. 0.40 €
125 gSchinken - gekochtca. 1.12 €
125 gGorgonzola-Käseca. 1.62 €
100 gfrische Krabbenca. 1.29 €
1 Bechersüße Sahne 
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter - etwas 

Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen. Währenddessen die Soße zubereiten.

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Butter glasig dünsten. Dann die Krabben zugeben und etwas anbraten lassen. Das ganze mit einem Becher süßer Sahne ablöschen. Den klein geschnittenen Schinken zugeben und den Gorgonzola-Käse unterheben. Die Soße kurz aufkochen lassen, bis der Käse verlaufen ist. Mit Pfeffer aber ohne Salz abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krabbenspaghetti in Gorgonzola-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gorgonzola  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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