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Rezept: Krakower Grütze mit Sahne

Bild: Krakower Grütze mit Sahne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gWeizengrütze 
0.5 lsüße Sahneca. 2.73 €
120 gZuckerca. 0.18 €
2 clRumca. 0.16 €
Margarineca. 0.10 €

Zubereitung:

Die Grütze mit der süßen Sahne vermengen und 30 Minuten quellen lassen. Mit Zucker und Rum verrühren, in eine ausgefettete Backform geben und backen. Mit Vanillezucker bestreut und mit Konfitüre garniert servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krakower Grütze mit Sahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Pflanzenmargarine  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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