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Rezept: Avocado-Sardellen-Brotaufstrich

Bild: Avocado-Sardellen-Brotaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Avocadosca. 1.98 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 GlasSardellenfilets 
1 ELfeingeschnittener - Schnittlauch 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Avocados längs halbieren, Kern entfernen, die Fruchthälften dünn schälen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel sehr fein zerdrücken, Zitronensaft daruntermischen. Sardellen abtropfen lassen, unter lauwarmem Wasser abspülen und sehr fein hacken. Unter das Avosadopüree mischen, mit Pfeffer abschmecken. Den Aufstrich mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmeckt Vollkorntoast.


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(*) Für diese Version von Avocado-Sardellen-Brotaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zitronensaft


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