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Rezept: Kräuter-Speck-Kranz mit Käse

Bild: Kräuter-Speck-Kranz mit Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 25 Stück:

150 gSpeck - durchwachsenca. 1.50 €
125 gGruyèreca. 1.86 €
2 Pack.Pizzateig (gekühlt, à - 250 g) oder 
Blätterteig 
Mehl zum Bearbeiten 
1 P. Petersilie (TK, 25 g) 
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Speck würfeln und in einer Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 auslassen. Den Käse im Universalzerkleinerer hacken.

Pizzateig abwickeln, die Stücke aufeinanderlegen. Auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 50 x 60 cm ausrollen. Käse, Petersilie und Speck mischen, auf dem Teig verteilen. Den Teig aufrollen.

Das Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig zu einem Ring formen, verschließen, auf das Blech legen und mehrfach auf der Oberfläche einschneiden.

Eigelb mit 1 El. Wasser verquirlen, den Ring damit bestreichen und backen.

Schaltung: 170 - 190 , 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180 , Umluftbackofen 30 - 35 Minuten


Zubereitungszeit : : 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuter-Speck-Kranz mit Käse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Eier - halb  *   geräucherter Bauchspeck  *   Greyerzer - Gruyere  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Weizenmehl Type 405


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