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Rezept: Avocado-Suppe mit Speck

Bild: Avocado-Suppe mit Speck - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
0.5 lHühnerbrüheca. 0.04 €
0.125 lWeißwein - trockenca. 0.44 €
2 Avocado - weichca. 1.98 €
125 mlSahneca. 0.68 €
4 ELSaure Sahne - Salz, Pfeffer, Muskatnuss 

Zubereitung:

Zwiebel und Speck würfeln. Speck auslassen, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch auslöffeln, im Mixer pürieren, mit süßer Sahne verrühren und zu der Brühe geben.

Die Suppe würzen, in Teller füllen und kurz vor dem Servieren mit je 1 El. saurer Sahne garnieren.


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(*) Für diese Version von Avocado-Suppe mit Speck werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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