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Rezept: Krebs-Mais-Suppe

Bild: Krebs-Mais-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 mlHühnerfond - oder 
1 Dose(n)Hühnercremesuppe - kon entrierte, da u brauchen Sie dann auch 
1 Dose(n)Wasser 
1 Dose(n)Milch - lauwarm 
300 gMaiskörner - aus der Doseca. 1.46 €
300 gMaiscremesuppe - aus der Dose 
300 gKrebsfleisch - aus der Dose abgetropftca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
2 Frühlingszwiebeln - in dünne Ringe geschnittenca. 0.13 €

Zubereitung:

Wenn Sie Suppenkonzentrat verwenden, Wasser und Milch vermischen und zur Suppe geben. Fond oder Suppe bis zum Siedepunkt erhitzen.

Maiskörner grob hacken oder ganz lassen. Maiskörner und Maiscremesuppe zum Fond geben. Krebsfleisch hinzufügen und gründlich umrühren.

Ei verschlagen und über den Rücken einer Gabel in den Fond laufen lassen; dabei mit der Gabel einen kleinen Kreis in der Suppe beschreiben. Vom Herd nehmen und abdecken. 40 Sekunden ruhen lassen.

Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen, einmal umrühren und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krebs-Mais-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Krebse - XXX  *   Milch fettarm 1,5%  *   Wasser


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