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Rezept: Kreolische Grüne Sauce

Bild: Kreolische Grüne Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eierca. 0.51 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
30 gKapernca. 0.53 €
6 Cornichons 
50 ggrüne Oliven ohne Steinca. 0.23 €
40 gMandeln - gemahlenca. 0.36 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
weißer Pfeffer 
1 kl.Avocado (nicht zu reif)ca. 0.52 €

Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Knoblauchzehen pürieren. Kapern, Cornichons und Oliven fein hacken. Gemahlene Mandeln ohne Fett in der Pfanne leicht bräunen. Diese Zutaten mit Öl und Essig mischen und pfeffern. Avocadofleisch fein würfeln. Das Eigelb aus den gekochten Eiern herausnehmen und fein hacken. Etwas von beidem beiseite legen, den Rest unter die Gewürzmischung heben und mit 2 El Wasser verrühren.

Die Sauce mit Ei und Avocadowürfeln bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kreolische Grüne Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Cornichons  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Mandeln - gemahlen  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz


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