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Rezept: Kreolische Stachelschweine

Bild: Kreolische Stachelschweine - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 60 Stück:

30 gButter - flüssigca. 0.30 €
250 gBrauner Rohrzuckerca. 0.67 €
2 Eier; gut geschlagen 
175 gPecannüsse; gehacktca. 3.23 €
175 gDatteln, entsteint; gehacktca. 0.87 €
350 gKokosnuss, frisch; geraspelt 

Zubereitung:

Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannüsse, die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufügen. Die Zutaten gut vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den restlicehn Kokosraspeln wälzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150oC 25-30 Minuten backen, bis sie anfangen, braun zu werden. Die Kugeln aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Kreolische Stachelschweine erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Getrocknete Datteln  *   Pekannüsse


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