Rezept: Kreolische Stachelschweine
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.35 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 60 Stück:
30 g | Butter - flüssig | ca. 0.30 € |
250 g | Brauner Rohrzucker | ca. 0.67 € |
2 | Eier; gut geschlagen | |
175 g | Pecannüsse; gehackt | ca. 3.23 € |
175 g | Datteln, entsteint; gehackt | ca. 0.87 € |
350 g | Kokosnuss, frisch; geraspelt |
Zubereitung:
Die zerlassene Butter zum Zucker und den Eiern geben. Die Pecannüsse, die Datteln und 1/3 der Kokosraspeln hinzufügen. Die Zutaten gut vermengen und zu kleinen Kugeln formen. Die Kugeln in den restlicehn Kokosraspeln wälzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150oC 25-30 Minuten backen, bis sie anfangen, braun zu werden. Die Kugeln aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen.
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