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Rezept: Kullerpfirsich

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 reifer, weißer Pfirsich, zu 
Beispiel Weinbergpfirsich, - nicht u groß 
1 Pfirsichlikör 
0.2 lSekt, halbtrocken 

Zubereitung:

Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen.

Den Pfirsich mit einer Gabel oder einem Zahnstocher rundherum einstechen und in ein großes Bowle- oder Pokalglas legen.

Den Likör angießen und mit dem gekühlten Sekt auffüllen.

Nach kurzer Zeit dreht sich der Pfirsich im Glas.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kullerpfirsich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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