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Rezept: Kürbischips (Butternut)

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gKürbisfleisch - ca.ca. 0.60 €
Olivenöl 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Kürbisfleisch mit einem Gurkenhobel in dünne Streifen schneiden und die Scheiben würzen (Salz Kräutersalz oder Paprika). Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Scheiben darauf legen und mit Olivenöl bepinseln. Im Backofen bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten rösten bis sie knusprig sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbischips (Butternut) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbis - Hokkaido  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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