Rezept: Kürbiscremesuppe DAS
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kg | Kürbisfleisch,ausgelöst | ca. 4.38 € |
3 | Kartoffeln,klein gewürfelt | |
3 | Zwiebeln,gewürfelt | ca. 0.14 € |
1 | Knoblauchzehe,gepresst | ca. 0.04 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
2 l | Fleischbrühe | ca. 0.17 € |
20 | Pfefferkörner,schwarz - gemörst | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Für die Suppe das Kürbisfleisch würfeln und mit Zwiebeln,
Kartoffeln und Knoblauch in Butter andünsten.
Alles salzen, mit etwas Zucker und gemörstem Pfeffer würzen.
Brühe aufgießen und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten köcheln
lassen.
Dann mit einem Stabmixer alles richtig schön durch mixen, so dass
eine sahnige Konsistenz entsteht.
Alles nochmals abschmecken und mit der Einlage Ihrer Wahl servieren.
Einlagen:
Geröstetes Weißbrot - dick mit Leberwurst bestrichen - einfach in
die Suppe legen.
Kleine Mandelkekse (Amarettinis) leicht zerbröseln.
Kürbiskernöl und Creme fraiche.
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