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Rezept: Krumber-Waffeln aus dem Saarland

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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 3.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgKartoffelnca. 2.65 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1.5 ELKartoffelmehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Kartoffeln reiben und ausdrücken, die Brühe abschütten. Eier dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelmehl unterrühren, je nach Feuchtigkeit Menge anpassen. Nicht zu feucht werden lassen.

Das Waffeleisen erhitzen und mit einer Speckschwarte einreiben, den Teig dünn ins heiße Eisen füllen und langsam bei mäßiger Hitze backen bis die Waffeln goldgelb sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Krumber-Waffeln aus dem Saarland Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke


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